得獎者出爐囉~~~~~

米知多少?挑戰你的粉絲指數,長榮航空香港來回機票送給您! 

 歷時將近一個月的猜謎活動,感謝大家的支持與鼓勵,這麼踴躍的回覆版主,讓版主相當感動呢~而這個展覽也在昨天1/5正式落幕,期間版主自掏腰包跑去兩次,每次去都人山人海,萬一朋友混在拍照人群中,那要找還真是件不簡單的事情勒~版主要安慰大家,沒看到展覽沒關係,以後還有的是機會的!請大家一定要繼續支持幾米喔~~

 好啦!我們來溫習一下活動題目及公佈答案!

Q在這次幾米創作的展覽主視覺圖中,共有幾位角色出自《失樂園》? 

A:一共17位

Q並列舉三位《失樂園》角色名字

A:從左至右依序為à白小天、黑小夜、飛飛兒、倒立客、球兒寶、木馬頭小朋友、氣球小子、海軍大(小)寶、黑面娃娃、小天使娜娜、小雞丁、叉叉熊、王大明、驢頭妹、兔漂、小櫻子、疤頭湯尼

jimmyspamkt 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()